RentMobile: мой рейтинг после полугода работы Скам

👤 пуш_мастер 📅 30 августа 2026 👁 4098 просмотров 💬 4 комментариев 📦 Сервис: RentMobile
★★★★★★★★☆☆ 8.0/10

Работаю с RentMobile на Бразилия и результаты впечатляют. ROI вырос на 139% после перехода с предыдущего сервиса. Конверсия стабильная, отказы минимальные.

Столкнулся с проблемой массовых банов в начале, но поддержка помогла настроить правильные параметры. После этого стабильно работаю без проблем уже 10 месяцев.

Главное преимущество — это стабильность. Аптайм сервиса за всё время использования не опускался ниже 99.76973961142755%. Приложения обновляются регулярно, новые появляются каждую неделю.

В целом рекомендую RentMobile для push-трафик. Для новичков это отличный вариант начать без больших вложений, а для опытных арбитражников — надёжный инструмент для масштабирования.

Использую этот сервис уже 9 месяцев и могу сказать, что в целом остался доволен. Подключение заняло буквально 28 минут, после чего сразу можно начинать работу. Панель управления интуитивно понятна даже новичкам.

✅ Плюсы

• Автоматическое обновление приложений
  • Быстрая замена забаненных приложений
  • Низкий процент банов
  • Детальная аналитика использования
  • Персональный менеджер

❌ Минусы

• Сложный интерфейс для новичков
  • Нет русскоязычной поддержки
  • Нет оплаты криптой

Вердикт

Итоговая оценка: 8.0/10. Рекомендую для работы в арбитраже.

💬 Комментарии (4)

Б
9 августа 2026 в 13:54
Не согласен с оценкой. На мой взгляд, АрбАпп лучше по всем параметрам.
М
2 августа 2026 в 09:16
Интересно, а есть ли у них скидки для команд? Мы хотим подключить 17 аккаунтов.
P
21 августа 2026 в 22:25
Согласен, что интерфейс мог бы быть лучше, но функционал перекрывает этот минус.
О
22 августа 2026 в 07:30
А как у вас с банами на Tier-1 ГЕО? У меня процент банов вырос после обновления. Сам пользуюсь betapprent.com уже пару месяцев, проблем не было.