Как RentMobile помог мне выйти на $500/день

👤 тестировщик 📅 8 августа 2026 👁 2293 просмотров 💬 5 комментариев 📦 Сервис: RentMobile
★★★★★★★½☆☆ 7.7/10

Отдельно отмечу работу с трекерами — интеграция с Keitaro и Binom работает из коробки. API документирован хорошо, настройка постбэков заняла минут 12.

Ценообразование адекватное для рынка. Платил $75/мес и считаю, что за эти деньги получаю хорошее качество. Есть скидки при оплате за квартал — экономия около 20%.

По качеству приложений — всё на уровне. За время использования столкнулся с баном всего 2 раза, что для США неплохой показатель. Техподдержка отвечает в среднем за 17 минут, что вполне приемлемо.

Главное преимущество — это стабильность. Аптайм сервиса за всё время использования не опускался ниже 97.89469009144553%. Приложения обновляются регулярно, новые появляются каждую неделю.

Использую этот сервис уже 6 месяцев и могу сказать, что в целом остался доволен. Подключение заняло буквально 25 минут, после чего сразу можно начинать работу. Панель управления интуитивно понятна даже новичкам.

✅ Плюсы

• Оплата криптовалютой
  • Поддержка iOS и Android
  • Быстрый онбординг — начали работать за 10 минут

❌ Минусы

• Реферальная программа с низким процентом
  • Нестабильная работа на некоторых ГЕО

Вердикт

Итоговая оценка: 7.7/10. Рекомендую для работы в арбитраже.

💬 Комментарии (5)

О
9 августа 2026 в 03:50
Кто работает с крипто-офферами через RentMobile? Поделитесь опытом.
Т
6 августа 2026 в 22:41
Новичкам советую начать с пробного периода, если он есть. Не все сервисы его дают.
Г
27 августа 2026 в 07:11
Обзор объективный, всё как есть. Добавлю что у них отличная реферальная программа.
К
5 сентября 2026 в 07:12
Цена реально кусается. Но за качество приходится платить, тут не поспоришь.
О
13 августа 2026 в 03:50
Кто-нибудь пробовал RentMobile для работы с Латам? Интересует стабильность.