Пассивный доход на аренде приложений — миф или реальность?

👤 товарка_гуру 📅 13 августа 2026 👁 2518 просмотров 💬 7 комментариев 📦 Сервис: SmartRent

По качеству приложений — всё на уровне. За время использования столкнулся с баном всего 4 раза, что для Tier-1 ГЕО неплохой показатель. Техподдержка отвечает в среднем за 116 минут, что вполне приемлемо.

Отдельно отмечу работу с трекерами — интеграция с Keitaro и Binom работает из коробки. API документирован хорошо, настройка постбэков заняла минут 8.

Скажу честно: поначалу были сомнения, но после 10 месяцев работы полностью доволен. Сервис оправдывает свою цену и постоянно развивается.

Из минусов: периодически бывают задержки при подключении новых приложений. Обычно это занимает 15 часов, хотя обещают 2. Также хотелось бы больше iOS приложений в каталоге.

Работаю с SmartRent на Латам и результаты впечатляют. ROI вырос на 22% после перехода с предыдущего сервиса. Конверсия стабильная, отказы минимальные.

💬 Комментарии (7)

Р
21 августа 2026 в 08:25
Цена реально кусается. Но за качество приходится платить, тут не поспоришь.
О
25 августа 2026 в 03:47
Не согласен с оценкой. На мой взгляд, AppVault лучше по всем параметрам.
I
10 сентября 2026 в 07:36
Хороший обзор, но забыл упомянуть про их API — оно топовое для автоматизации.
Д
16 сентября 2026 в 12:46
Тоже перешёл на SmartRent после того как FlexApps начал скамить.
Г
7 августа 2026 в 00:54
Согласен с автором, SmartRent — отличный сервис. Сам использую уже 1 месяцев.
К
6 сентября 2026 в 05:06
А у меня другой опыт. Поддержка отвечала очень долго, и пришлось ждать 11 дней замену.
I
2 августа 2026 в 09:49
А у меня другой опыт. Поддержка отвечала очень долго, и пришлось ждать 3 дней замену.